Ristoranti a Toscolano Maderno e dintorni

I NOSTRI CONSIGLI PER OGNI GUSTO

Nei pressi della tua residenza per le vacanze, ci sono diversi ristoranti che offrono un’ottima cucina e un ambiente di charme. Vorremmo presentartene alcuni:

italienische Gerichte Restaurant Toscolano Maderno

Ristorante Golf Bogliaco

Che si tratti di un pranzo leggero prima di una partita a golf o di una cena dopo l’attività fisica, il ristorante del Golf Bogliaco, non lontano dal COLAGO, ti vizierà con le specialità di lago, dando grande importanza a una cucina sana con prodotti regionali e stagionali. La splendida vista sul Lago di Garda e l’accurata selezione della carta dei vini completano in modo ideale l’esperienza culinaria presso il terzo campo da golf più antico d’Italia, il Golfclub Bogliaco.

Cavallino 10

Questo piccolo ristorante a conduzione famigliare seduce con i suoi piatti semplici ma raffinati creati con prodotti di alta qualità. L’eccellenza del servizio e la cucina prelibata dello chef, che ha portato la cucina italiana fino a Londra, fanno di questo ristorante una chicca sia per un pranzo veloce, sia per una cena nel romantico giardino.

A due passi da COLAGO, si può raggiungere a piedi in una passeggiata di 10 minuti.

 

 

mozzarella di bufala pomodorini lago di Garda
Spaghetti pomodoro Gardasee

Trattoria La Sosta

Nel piccolo borgo di Cecina, a sud di Toscolano Maderno, si trova la Trattoria La Sosta dove Cristian, il padrone di casa nonché chef, informa di persona i commensali sui deliziosi piatti del giorno, perché qui non troverai un menu in senso classico. Antipasti tipici, pasta fatta in casa, pesce fresco e specialità di carne alla griglia realizzate con prodotti locali e a prezzi onesti vi faranno ricordare a lungo questa visita al ristorante. A causa dell’accesso al ristorante un po’ complicato per via di uno stretto vicolo, consigliamo di raggiungere la Trattoria La Sosta dal COLAGO a piedi in pochi minuti.

Il Boccone

Il Boccone è un ristorante semi nascosto in un piccolo vicolo della pittoresca Toscolano Maderno e offre tavoli all’interno, nel cortile e in un vicoletto carino circondato da mura storiche. Il menu propone piatti tipici della cucina italiana e gustose pizze preparate con un impasto morbido e soffice. In auto, il paese e il ristorante sono raggiungibili in circa 12 minuti.

Italienische Pizza am Gardasee
Was kochen wir heute?

La Veranda
Restaurant

Il La Veranda Restaurant di Salò dispone di un’elegante veranda bianca direttamente sul Lago di Garda. La cucina italiana e internazionale convince per la sua freschezza. A colazione, a pranzo o a cena, accomodati e goditi lo spettacolo del lago, che potrai ammirare sia dalla terrazza che dall’interno del locale grazie all’ampia vetrata frontale. Il La Veranda Restaurant dista 20 minuti di auto da Toscolano Maderno.

Gallo Rosso

Aperto nel 1989, il Gallo Rosso si trova in una delle stradine tortuose del centro storico di Salò ed è uno dei ristoranti più longevi della città. Qui ti aspettano piatti deliziosi e raffinati. In particolare, sono molto consigliati gli antipasti tipici, tra cui il tris. Dalla pasta ai piatti di pesce e ai dessert, ce n’è per tutti i gusti. Il ristorante a conduzione familiare è raggiungibile in circa 20 minuti di auto.

Tintenfisch Nudel am Gardasee
Restaurant mit Fischgerichte Gardasee

QB DUEPUNTOZERO

Il ristorante gourmet QB DUEPUNTOZERO offre una vista indimenticabile sul blu intenso del Lago di Garda e sul Porto Sirena di Salò. Qui si possono gustare i migliori piatti a base di prodotti regionali e di stagione. Il filo conduttore di una buona parte del menu sono i capperi selvatici di Gargnano, paese di cui è originario il padrone di casa e chef Alberto Bertani. La sommelier Irene Agliardi consiglia i vini giusti da abbinare al menu. Il ristorante è raggiungibile in circa 20 minuti di auto.

Osteria di Mezzo

L’Osteria di Mezzo è stata aperta nel 2001 in un vecchio magazzino di Salò dalla famiglia Vanni. Il nome deriva da Via di Mezzo, luogo dove si trova il ristorante, raggiungibile in auto in circa 20 minuti. Il concetto di cucina si basa sulla combinazione di tradizione e innovazione. I punti di forza sono i salumi, i formaggi e il pesce provenienti da piccoli produttori locali e un’ampia selezione di miele biologico. I classici lombardi, tra cui la pasta fatta in casa, e un’eccellente carta dei vini fanno di questo ristorante un luogo davvero speciale.

Salumi in italien Gardasee